Kamis, 03 Juni 2010

Puding Coklat Jeruk on Big Version :)

by Tutie Butterfly Cake's

Puding coklat:

1 bks agar-agar
700 ml susu cair
50 g dark cooking chocolate
100 g gula pasir
1 sdm coklat bubuk (pake van houten aja)
Puding jeruk:1 bks agar-agar bening
100 g gula pasir
700 g gula pasir
1/4 sdt sitrun (yang buat es buah tuh.....)
1 bh jeruk (pake navel)
2 bh markisa

Membuat:

1. Buat puding coklat dulu, campur semuanya trus cetak di cetakan puding dan dinginin sampai beku .
2. Kalo udah keras setiap cekungan di cetakan dipotong dan dipindahkan ke cetakan yang sama, trus masak puding jeruknya (kayak bikin ager-ager biasa).
3. Tuang puding jeruk yang udah hangat ke setiap lekukan yang tadi, trus dibekuin lagi deh..



Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

0 komentar: