Puding Coklat Jeruk on Big Version :)
by Tutie Butterfly Cake's
Puding coklat:
1 bks agar-agar
700 ml susu cair
50 g dark cooking chocolate
100 g gula pasir
1 sdm coklat bubuk (pake van houten aja)
Puding jeruk:1 bks agar-agar bening
100 g gula pasir
700 g gula pasir
1/4 sdt sitrun (yang buat es buah tuh.....)
1 bh jeruk (pake navel)
2 bh markisa
Membuat:
1. Buat puding coklat dulu, campur semuanya trus cetak di cetakan puding dan dinginin sampai beku .
2. Kalo udah keras setiap cekungan di cetakan dipotong dan dipindahkan ke cetakan yang sama, trus masak puding jeruknya (kayak bikin ager-ager biasa).
3. Tuang puding jeruk yang udah hangat ke setiap lekukan yang tadi, trus dibekuin lagi deh..
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
0 komentar:
Posting Komentar